コメント
退会ユーザー
はじめまして!
わたしも来月汐入方面に引っ越しをするのですがもし近かったら嬉しいな〜と思いコメントさせていただきました😌
来月で4歳になる双子の娘がいて、引っ越しに合わせて幼稚園を転園するのでお話しが出来たら嬉しいです🥹
こきん
衣笠保育園は園長や先生もよくしっかり面倒を一人一人見てくれるのでおすすめです♪
退会ユーザー
はじめまして!
わたしも来月汐入方面に引っ越しをするのですがもし近かったら嬉しいな〜と思いコメントさせていただきました😌
来月で4歳になる双子の娘がいて、引っ越しに合わせて幼稚園を転園するのでお話しが出来たら嬉しいです🥹
こきん
衣笠保育園は園長や先生もよくしっかり面倒を一人一人見てくれるのでおすすめです♪
「勉強」に関する質問
夏休みの勉強すすみ具合について、皆さんのお子様は どうですか?。 結論から、お伝えすると、息子1年生が夏休みでアホに なってます。 原因は、私です。 夏休みに入って、勉強の付き添い(復習) などを、怠ったから…
子供と一緒に寝落ちしないコツを教えてほしいです😅 今月末に仕事で必要な試験があるので子供達が寝た後に勉強したいのですが、昨日も一昨日も寝落ちしてしまって起きたら0時前でした💦 次の日5時半起きなので、遅くても0…
年中の息子、6ヶ月の息子を幼稚園保育園それぞれ別のところに預けて働こうと思っています。 内定もらったのは正社員なのですが、入社したら資格取得をしなければならない(そのために家で勉強をしないといけない)、月初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mummy
来月で4歳だと一緒ですね!
引っ越しでバタバタ大変ですね💦横須賀はそんなに都会すぎなくちょうど良い感じで生活しやすいです✨ 坂が多いのが難点ですが(笑)
退会ユーザー
返信遅れました〜😭💦
同い年嬉しいです🥹
子どもいながらの引っ越し半端ないですね😭
坂は沢山ありますよね😂