はじめてのママリ
今まではくら寿司でしたが、くらもスシローも値段が上がってしまったので、今は魚べいになりました。😊
れいな
スシローしか考えられない!と思ってましたが、魚べい!!初めて聞きました!😳
みんな魚べい推し!!
めっちゃ行きたいです😂💕
R4
魚米です🙌💗
子供達も、魚べいが1番美味しい!と言ってて、他の回転寿司行きません🍀
はじめてのママリ
我が家も魚べい派です!
店舗が少ないですが😂
あおあお。
我が家は『魚べい』が
好きで、魚べいです🐟
はじめてのママリ
今まではくら寿司でしたが、くらもスシローも値段が上がってしまったので、今は魚べいになりました。😊
れいな
スシローしか考えられない!と思ってましたが、魚べい!!初めて聞きました!😳
みんな魚べい推し!!
めっちゃ行きたいです😂💕
R4
魚米です🙌💗
子供達も、魚べいが1番美味しい!と言ってて、他の回転寿司行きません🍀
はじめてのママリ
我が家も魚べい派です!
店舗が少ないですが😂
あおあお。
我が家は『魚べい』が
好きで、魚べいです🐟
「ココロ・悩み」に関する質問
➀倉敷市支援学級の審査は厳しいですか?ママリで質問したら自治体により違う教育委員会が決めるとありました ②倉敷市は支援学級は知的ないと入れませんか? ③年長で発達検査して療育の先生や就学前相談会?で相談しようとは…
木曜から腹腔鏡手術&入院です。怖いし、なにより寂しくて…不安で…今日は小一の息子の前で大号泣してしまいました。。。 7月頭に虫垂炎(盲腸)になりました。 十年ほど前にも糞石が詰まって盲腸になり、一度薬で散らして…
あと数日で生後5ヶ月になる娘がいます。 インフルエンザがもう流行り出して、脳症が怖すぎて若干強迫性障害っぽくなってしまっています。 上の子は来月上旬にワクチン接種するのですが、まだ5ヶ月なので打てないし、最悪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント