妊娠・出産 ラムジーメソッド ?と言うものを最近知ったのですが6wのエコーでわかり… ラムジーメソッド ?と言うものを 最近知ったのですが 6wのエコーでわかりますでしょうか?🥲 批判はいりません! なんとなくでも大丈夫です! 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 2 妊娠6週目 夫 エコー みー コメント 退会ユーザー 6wでは分かりません!(^ω^) 2月27日 みー どれぐらいでわかるものでしょうか? 2月27日 紬 このエコーだとちょっと わかりにくいですが、私は 7週目から胎盤?みたいなのが 右側にできてるような気が したり、ラムジーメソッド 自己流でしてます笑笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
どれぐらいでわかるものでしょうか?