ママリん🐣
私も漠然と2人目妊活ー!最後の妊娠ー!って考えていて上の子大好きなので色々不安ありますが産まれたら、あー子供2人に囲まれて幸せ…ってなってる自分想像できるのでとりあえず妊娠中は上の子のことだけ考えてます!
(お腹の子も愛おしいですが実感ないのでひたすら息子をぎゅーーして遊んでます🍀*゜)
ママリん🐣
私も漠然と2人目妊活ー!最後の妊娠ー!って考えていて上の子大好きなので色々不安ありますが産まれたら、あー子供2人に囲まれて幸せ…ってなってる自分想像できるのでとりあえず妊娠中は上の子のことだけ考えてます!
(お腹の子も愛おしいですが実感ないのでひたすら息子をぎゅーーして遊んでます🍀*゜)
「2歳」に関する質問
ワーママさん、どれくらい未来への自己投資にお金や時間をかけれていますか?? 私は2歳と4歳の子供がいて、時短勤務で働いていますが毎日手いっぱいです😭 ママ友の中には結構色々動いてる方がいて、羨ましく、なんとな…
昨日32歳の誕生日でした☺️ 夜は誕生日だし外食しようと旦那が言ったので、私が店を選んで予約して子どもたちも喜ぶ焼肉に行きました。 旦那は10時に起きてソファーで携帯触って、リビングに来てもソファーでほぼ寝てても…
浮き輪怖がる来月2歳のママです 足入れの浮き輪で海に行ったのですが、浮き輪なしで 1人で海に入ることはできるのですが 浮き輪に足を入れようとした瞬間ギャン泣きでした どーやって慣れさせればよいのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント