家事・料理 至急お願いします!ピーマン・キャベツ・白菜・小松菜・ジャガイモ・大量… 至急お願いします! ピーマン・キャベツ・白菜・小松菜・ジャガイモ・大量のリンゴ があります。 大根と人参の味噌汁、手羽元のグリル焼き の他に何か1.2品作りたいのですが、上記の食材で何かできますか? 料理のレパートリーが無くて。(笑) サラダや副菜が欲しいのですが。 お願いします! 最終更新:2017年1月14日 お気に入り パート 食材 大根 料理 キャベツ 人参 サラダ いけ(8歳) コメント ぽりぽり2 りんごとキャベツのサラダと小松菜と卵の炒めものなどどうでしょう? 1月14日 いけ コメントありがとうございます! 卵あるの忘れてました! 炒め物作ります! サラダは、キャベツ千切りにりんごを銀杏切りみたいにして散らせばいいですか? それとりんごも細く切って混ぜる感じですか? すみません! 1月14日 ぽりぽり2 うちはキャベツ千切りで、りんごも細く切ってます。皮を綺麗に洗って皮ごと使うと見た目に綺麗ですよ! ただりんごがすぐ変色するので切ったら即マヨネーズで和えてください。 味はお好みでマヨネーズ、塩胡椒、ドレッシングなど混ぜてください^ ^ 1月14日 いけ ありがとうございます!! キャベツもりんごも大量にあるので助かりました! 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いけ
コメントありがとうございます!
卵あるの忘れてました!
炒め物作ります!
サラダは、キャベツ千切りにりんごを銀杏切りみたいにして散らせばいいですか?
それとりんごも細く切って混ぜる感じですか?
すみません!
ぽりぽり2
うちはキャベツ千切りで、りんごも細く切ってます。皮を綺麗に洗って皮ごと使うと見た目に綺麗ですよ!
ただりんごがすぐ変色するので切ったら即マヨネーズで和えてください。
味はお好みでマヨネーズ、塩胡椒、ドレッシングなど混ぜてください^ ^
いけ
ありがとうございます!!
キャベツもりんごも大量にあるので助かりました!