※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

写真の性別が分からず、コメントを求めています。わかりやすいコメントをお願いします。

性別どちらに思いますか??
一応、この写真はお尻と足あたりと教えてもらいましたが性別はまだどっちともいわれませんでした!

分かりにくい写真ですかね(><)?
“こっちっぽい!”とかでもいいのでコメント下さい(^ ^)

コメント

yukiko♡3児ママ

これ、真下からのエコーでしょうか??

おしりがメインに写ってますので多分…斜め上に足がある感じかなぁって思いました!!

でも、モッコリしたのが見えないので女の子かなぁって思いました!!

真下からのも次回は見れたらいいですね!
先生が大腿骨を測ってるところで股をあけてくれてたら見えますもんね♥

• みみ

みみ

真下からなのかは分からないです(><)
    まだ顔以外の部分だとエコー写真の見方がなかなか分からないので、おしりメインとか分かってすごいです!!

女の子っぽいですかね?(^ ^)
    次回、お股あけてくれることを期待します!!

• 1月14日
おゆき

女の子っぽいような感じしますね!ついてる感じが見えないような…笑
でもギリギリまで結構わからないみたいなのでまだドキドキですね〜!ちなみに私は男の子だね〜って言われました!
その時のエコーです!

• みみ

みみ

女の子っぽいですかね!
    今度の検診でははっきり見えるといいな(^ ^)

おゆきさんのエコー写真だと男の子のっぽいってわかりますね♥

健康で元気ならどちらでも安心ですが、次回の検診で分かることを期待します☆

• 1月14日