※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

4歳の息子のおやつに悩んでいます。一回で食べ切れる量のお菓子を教えてください。

お子さんのおやつどんなものあげてますか?どんなものが好きですか?
チョコ解禁している方で教えてください!
4歳の息子のお菓子いつも何買えばいいかわからず悩みます😂
一緒に買い物に行くとねるねるねるねとかの一回200円とかするものやうちはコアラのマーチとかは2回に分けるんですが今日食べて残りは明日ねーと言いつつ翌日違うお菓子を選ぶことが多くて、、、一回で食べ切れる量のお菓子がいいんですがみなさんどんなもの買ってますか?

コメント

えるさちゃん🍊

うちもねるねるねるね好きでよく買います🤣
あとはお団子も好きなのでよく買ってます🤣

はる&くう

うちの4歳の息子は
チョコ・グミ・おせんべい・じゃがりこ・ラムネとかはよく食べてます✋
後は4連のお菓子とかは
よく食べてるかな…🤔💭

4歳の子供います🙆‍♀️
チョコ、グミ、ヤングドーナツ、ラムネ、トップバリューのウエハース、ベビースター
あたりです🎶

ザクロ

4歳息子は釣りグミやカプリコ、ポテチ、えびせん、ジャカリコなどよく買ってます。

ゆちょ

ポッキーとか好きです😊
一箱に2袋入ってるので
1日一袋ね、って渡してます😀

みの

4連になってるスナック菓子の1袋あげてます😳❤️
ちょうどいい量ですし、食べ切れるので子どももだだこねないし❤️
いつもダイソーで買い溜めしてます😆

k

グミやラムネの4連になっているものとか、ファミリーパックのお菓子を数種類買っておいて、今日はアルフォートとカントリーマアム!とか、今日はたけのこの里!とか選ばせてます😄コアラのマーチもファミリーパックありますよ✨
チョコ食べるようになってからは子供用というより私とお菓子共用で買ってます(笑)
キャラパキとかも好きですが特別なときのお菓子です😂

ままり

ウチの子は雪の宿が大好きなので、基本雪の宿ばかり食べてます😋
あとはチョコ系は好きで食べさせてます😉
ラムネやグミなどは嫌いなので一切食べません🙂