ファッション・コスメ 父の還暦にパンツ、ブランドで悩んでいます。オススメ教えてください。 父の還暦いにパンツって変ですか?😂す オススメのブランドがあれば教えてくださいませ😂!! カルバンクライン、ワコール、ポロラルフローレン、ディーゼルとか色々あってどれがいいか悩みまくってます😵 最終更新:2023年2月28日 お気に入り ブランド ワコール ラルフローレン パンツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー この前父にクリスマスプレゼントでディーゼルのパンツあげました♥ めちゃくちゃ喜んでくれましたよ〜😚!!パンツありありです!! 2月27日 はじめてのママリ🔰 クリスマス🎅プレゼントだといいかなと思うんですけど、還暦祝いのプレゼントでも本当にアリアリですか?😭🎀 ディーゼルのパンツ🩳喜んでくれてよかったですね!!ネットとかで買いましたか?デザインも沢山あって迷いますね。どのデザインのものをプレゼントされたのか、もし良かったら教えて欲しいです🙆♀️ 2月27日 退会ユーザー 還暦だと…パンツだけだとなんか寂しい気がする🤔ので、わたしだったら薄い色のサングラス(車乗るなら)だったり他のものとプラスであげたいなと思います! ネットで買いました♥ 白グレー黒のベーシックカラーを選びました😊 男性はパンツって自分ではなかなか買わないそうで(母が買ってきたり、買ってもしまむらなどやすいところのものなど)思ってるより感激していました🤣うちの父がオーバーなのかもですが笑 2月28日 はじめてのママリ🔰 サングラスいいですね☺️サングラスって普段しないので分からないんですけどいくら程しますか?サングラス買うなら本人と買いに行ったほうが良さそうですよね🤨 おそらく父も安物パンツばかりなので喜んでくれると思います🤣ベーシックカラーが安定していてよさそうですね✨ 2月28日 退会ユーザー ピンキリですけど、度付きのものだと6000円くらいから買えます☺️度なしであれば安くても好みがあると思うので好きなデザインのものがあれば✨✨という感じですかね♥ 2月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリスマス🎅プレゼントだといいかなと思うんですけど、還暦祝いのプレゼントでも本当にアリアリですか?😭🎀
ディーゼルのパンツ🩳喜んでくれてよかったですね!!ネットとかで買いましたか?デザインも沢山あって迷いますね。どのデザインのものをプレゼントされたのか、もし良かったら教えて欲しいです🙆♀️
退会ユーザー
還暦だと…パンツだけだとなんか寂しい気がする🤔ので、わたしだったら薄い色のサングラス(車乗るなら)だったり他のものとプラスであげたいなと思います!
ネットで買いました♥
白グレー黒のベーシックカラーを選びました😊
男性はパンツって自分ではなかなか買わないそうで(母が買ってきたり、買ってもしまむらなどやすいところのものなど)思ってるより感激していました🤣うちの父がオーバーなのかもですが笑
はじめてのママリ🔰
サングラスいいですね☺️サングラスって普段しないので分からないんですけどいくら程しますか?サングラス買うなら本人と買いに行ったほうが良さそうですよね🤨
おそらく父も安物パンツばかりなので喜んでくれると思います🤣ベーシックカラーが安定していてよさそうですね✨
退会ユーザー
ピンキリですけど、度付きのものだと6000円くらいから買えます☺️度なしであれば安くても好みがあると思うので好きなデザインのものがあれば✨✨という感じですかね♥