子育て・グッズ あかちゃんの嘔吐ってどんなかんじですか?吐き戻しと、どうちがいますか… あかちゃんの嘔吐ってどんなかんじですか? 吐き戻しと、どうちがいますか? さっきと、いまの授乳の時間、ミルク飲んで、ゲップさせて、、おっぱいあげたあと、ボコッとどばどばっとでてきました。まるで、体内に入ってないものが出てくるような、、 最終更新:2023年2月27日 お気に入り ミルク 授乳 ゲップ 体 おっぱい 吐き戻し ママ2年目(2歳11ヶ月, 6歳) コメント めろ 嘔吐は噴水状みたいですよ! 口からダラーと流れるように出るのは吐き戻しだと思います💡 2月27日 ママ2年目 ありがとございますー! 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
ありがとございますー!