※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
雑談・つぶやき

昨日の夕方に友達の家に行くと言って出かけた旦那が丸1日たっても帰って…

昨日の夕方に友達の家に行くと言って出かけた旦那が丸1日たっても帰って来ない
遅くなるときは連絡って前から約束してるのに1回も守った事なし。電話もとらないラインも未読無視

こっちはつわりで寝こんでるってのに、子供置いて呑気に出かけられる神経が分かんない
しかも朝帰りのレベルじゃないし
どーせ帰ってきても飯は?とかふざけた事言うんだろうなー
もう今日は旦那のご飯つくらない

コメント

やぎのくわ

そんな辛い時に、
電話もLINEも無視とか、
最悪ですね(;´д`)

私なら、「小さい子どもとつわり真っ最中の嫁を置いて出かけて、連絡を一向に無視するあなたのご飯はありません。約束を守らない人はもう知りません。」と、LINEを入れてさっさと自分のご飯食べて子どもと寝ます←

• N

N

こんな愚痴のつぶやきにコメントありがとうございます(T_T)!!
    本当、ここまで無視されると浮気とかよからぬ事を想像しちゃいます😖😖

やぎのくわさんのLINEの考え使わせて貰います!
    甘やかすつもりもないし、自業自得ですもんね💥
    なんか強気になれました(笑)
    ありがとうございます😭✨✨

• 1月14日