食パン🍞
お互い同じ結果になるのが一番ですね…🥲こればっかりはこっちはどうしようもできませんよね…
食パン🍞
お互い同じ結果になるのが一番ですね…🥲こればっかりはこっちはどうしようもできませんよね…
「友達」に関する質問
息子小学1年生なんですど 通学路に毎朝4年生の男がいて すごく嫌な感じなんです。 目つきがなんか気になって。 元々支援級にいて普通級に戻ったぽい話をしてました。 放置子で意地悪なお友達と仲が良いみたいです。 息…
昔からの友達との距離感が分かりません💦 学生の頃から友達でいると、 わりとデリカシーないことも言える仲だったり、 言いにくいような内容でも話したりしていた子もいるのですが ママリ見てると、仲良い友達なら普通だ…
2年息子。ほんとに宿題しません。 わたしも言うの疲れてきて、なにも言わなかったら 宿題せずに普通に行きます いまの担任の先生は 宿題してなかったら明日にしてもいい。 宿題してない分を居残りしてするならOKみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント