コメント

はじめてのママリ🔰
私は肌着として着させてます😳私も正解がわかりません、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
私は肌着として着させてます😳私も正解がわかりません、、、(笑)
「肌着」に関する質問
男の子ママさん、服装について教えてください! 夏はユニクロのメッシュタンクトップ肌着を着せてるんですが、ZARAで購入したタンクトップの洋服に合わせると肌着が丸見えになります😂 見せ肌着?みたいなのを着るのか、も…
赤ちゃんの外行きの服などの下って肌着はどんなのを着せてますか? たとえば⬇️こんな感じの服など、、。 タンクトップメッシュ肌着ありますが、肩のところごわつきそうだなと思ったり…。キャミ肌着もありますがメッシュじ…
8月後半〜9月頭出産予定です! 男の子です! 短肌着はとりあえず何着か買ったんですけど、他服何買えばいいですか??😭 友達とかが来た時は服着せたいけど、ロンパース??教えてください😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ところてん
ちなみに下何履いてますか??
はじめてのママリ🔰
普段のお出かけ服ですかね??
お出かけ服なら、GAPのクマさんタイツとか、楽天のサスペンダー付きタイツ履いてます🫶🏾
ところてん
サスペンダーつきのあるんですね!!
ちなみに上はそのままボディスーツですか??
はじめてのママリ🔰
ボディスーツの上に、ロンパースとかトレーナー着せてます🥹こんなかんじです、、、、!
ところてん
わーーー!!!かわいいです🫣!!!
とても参考になりました!!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も子育て初心者なので手探りですが😭💟ありがとうございます🥺
ところてん
またまたごめんなさい!
ちなみに上の服ってなんで調べたら出てきますか🥲
はじめてのママリ🔰
ロンパースで出てくると思います🥺🌈
はじめてのママリ🔰
あとはsheinでこう言うのも買ってきせてます💟
ところてん
shineみてみたらめちゃくちゃカワイイのいっぱいありますね😳
さがしてみます!ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️