子育て・グッズ H&Mのお股で止めるタイプのボディスーツは肌着ですか?3ヶ月の服について教えてください。 H&Mのお股で止めるタイプのボディスーツは肌着なんですか? 肌着じゃないとおもいそのまま着せてたんですがそれは違うんですかね🤔 あと、もうすぐ3ヶ月になるので服を買おうと思ったのですがどのようなのを着せてたのか教えていただきたいです🙇🏼♀️ 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 3 服 肌着 H&M ところてん(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は肌着として着させてます😳私も正解がわかりません、、、(笑) 2月27日 ところてん ちなみに下何履いてますか?? 2月27日 はじめてのママリ🔰 普段のお出かけ服ですかね?? お出かけ服なら、GAPのクマさんタイツとか、楽天のサスペンダー付きタイツ履いてます🫶🏾 2月27日 ところてん サスペンダーつきのあるんですね!! ちなみに上はそのままボディスーツですか?? 2月27日 はじめてのママリ🔰 ボディスーツの上に、ロンパースとかトレーナー着せてます🥹こんなかんじです、、、、! 2月27日 ところてん わーーー!!!かわいいです🫣!!! とても参考になりました!! ありがとうございます😊 2月27日 はじめてのママリ🔰 私も子育て初心者なので手探りですが😭💟ありがとうございます🥺 2月27日 ところてん またまたごめんなさい! ちなみに上の服ってなんで調べたら出てきますか🥲 2月27日 はじめてのママリ🔰 ロンパースで出てくると思います🥺🌈 2月27日 はじめてのママリ🔰 あとはsheinでこう言うのも買ってきせてます💟 2月27日 ところてん shineみてみたらめちゃくちゃカワイイのいっぱいありますね😳 さがしてみます!ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところてん
ちなみに下何履いてますか??
はじめてのママリ🔰
普段のお出かけ服ですかね??
お出かけ服なら、GAPのクマさんタイツとか、楽天のサスペンダー付きタイツ履いてます🫶🏾
ところてん
サスペンダーつきのあるんですね!!
ちなみに上はそのままボディスーツですか??
はじめてのママリ🔰
ボディスーツの上に、ロンパースとかトレーナー着せてます🥹こんなかんじです、、、、!
ところてん
わーーー!!!かわいいです🫣!!!
とても参考になりました!!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も子育て初心者なので手探りですが😭💟ありがとうございます🥺
ところてん
またまたごめんなさい!
ちなみに上の服ってなんで調べたら出てきますか🥲
はじめてのママリ🔰
ロンパースで出てくると思います🥺🌈
はじめてのママリ🔰
あとはsheinでこう言うのも買ってきせてます💟
ところてん
shineみてみたらめちゃくちゃカワイイのいっぱいありますね😳
さがしてみます!ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️