はじめてのママリ
いいです!!
くっついてて見えないしなんなら汗かいてるし🙆♀️
はじめてのママリ🔰
夏はユニクロのキャラクター肌着1枚でお出かけもしてました!笑
なので全然OKだと思います🙆♀️
かごのいぬ
肌着も洋服も面積そんな変わらないので、抱っこひもならいいと思います!
スーパー内がすごく冷えてるとかでしたら着せた方がいいかもですが。
はじめてのママリ🔰
全然OKだと思います🙆♀️
抱っこ紐だったらほぼ見えないですし😅
ひまわり
全然OKです( ¯꒳¯ )👍🏼
はじめてのママリ
いいです!!
くっついてて見えないしなんなら汗かいてるし🙆♀️
はじめてのママリ🔰
夏はユニクロのキャラクター肌着1枚でお出かけもしてました!笑
なので全然OKだと思います🙆♀️
かごのいぬ
肌着も洋服も面積そんな変わらないので、抱っこひもならいいと思います!
スーパー内がすごく冷えてるとかでしたら着せた方がいいかもですが。
はじめてのママリ🔰
全然OKだと思います🙆♀️
抱っこ紐だったらほぼ見えないですし😅
ひまわり
全然OKです( ¯꒳¯ )👍🏼
「買い物」に関する質問
臨月妊婦です。 旦那さんの運転で買い物に行きました。 帰り道、突然の大きな段差でかなりお腹が横揺れしてしまいました。 車の激しい揺れは赤ちゃんに影響あるでしょうか😭? 心配です💦
すみません、どなたか、あたたかい言葉をください…😭 先程、スーパーで買った物をカバンに詰めていたらベビーカーにいた赤ちゃんが泣いてしまい、すぐだったのでそのまま詰めて行こうとしたら 見知らぬおばあちゃんが近…
生後8ヶ月半、、、、、 生まれてから1度も夜通し寝たことがありません… なんなら8ヶ月入って急激に機嫌悪い時間が増えて 嫌なものは嫌!とハッキリ自分を主張してきました………🥲 朝、昼、夕、そして本寝毎日必ずギャン泣き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント