コメント

R4
リュックは使いませんでした!
マザーズバッグ=リュックみたいなイメージで、購入したけど使い勝手悪くてやめました!
大きめトートバッグに子供達の必要なものは入れて、
小さい肩がけバッグにスマホ財布入れて行動してます👌
基本車移動で、電車は使いませんが💦
R4
リュックは使いませんでした!
マザーズバッグ=リュックみたいなイメージで、購入したけど使い勝手悪くてやめました!
大きめトートバッグに子供達の必要なものは入れて、
小さい肩がけバッグにスマホ財布入れて行動してます👌
基本車移動で、電車は使いませんが💦
「3人目」に関する質問
結婚が早くて20歳でマイホームを建て、20.21.25で子供を生みました。ただ、大学まで全員いかせようとなるとフルタイム必須、しかも保育園はほぼ1番最後の19時です。 そのかわり、休みの日は一緒に触れ合う時間をたくさん…
下の話も含みますので、苦手な方はご遠慮ください。 これって妊娠の可能性あると思いますか? 2/25-3/1 まで生理でした。 3/9に仲良しをしました。避妊はなし、外出しでしたが 膣から垂れる感じがあり、外出しした時の…
3人目の妊娠報告を実家、義実家共にいつしようか迷っています。 3人目以降、みなさんいつしましたか? 1人目、2人目は妊娠が分かってから始めて会う時にしました。どちらも妊娠初期です。 来週末にお彼岸で両家に行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
ありがとうございます😊
買うのやめます♬笑