子育て・グッズ 新生児の鼻詰まりってどうしたらいいんですかー!小児科に行くべき?でも… 新生児の鼻詰まりってどうしたらいいんですかー!!! 小児科に行くべき?でも近くに病院ないし、、保険証も無いし、、吸引器で吸っても出てこないし綿棒でも無理!!鼻水溜まってる音聞いたらこっちが鼻すすりたくなる、、、もうどうしたらいいんやー! 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 2 小児科 病院 新生児 保険証 吸引器 R♡(妊娠35週目, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー お風呂上がりに吸引しても出てこないですか? 2月27日 R♡ お風呂上がりにしたらいいんですね! 2月27日 退会ユーザー ふやけてるので取れやすいですよ😌 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡
お風呂上がりにしたらいいんですね!
退会ユーザー
ふやけてるので取れやすいですよ😌