コメント

やまもん
冷水かがやきこども園ですが、1クラスしかないため、小さい時から入れないと、途中からはなかなか入れないようです。
先生は親からしてみると融通効かないな(私が適当なのかも😅)って思う時はありますが、基本相談とか乗ってくれたり、その日の出来事とか毎日話してくれます。
子供からしてみれば、イベントとかいっぱいあるので、良い経験になるのではないかと思っています。
やまもん
冷水かがやきこども園ですが、1クラスしかないため、小さい時から入れないと、途中からはなかなか入れないようです。
先生は親からしてみると融通効かないな(私が適当なのかも😅)って思う時はありますが、基本相談とか乗ってくれたり、その日の出来事とか毎日話してくれます。
子供からしてみれば、イベントとかいっぱいあるので、良い経験になるのではないかと思っています。
「先生」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
回答ありがとうございます!!
空きがでた時にタイミングがよければってレベルですよねきっと🤣入れないだろうなぁ😅
そうなんですね😅
けっこう離職する先生が多いって聞いたので、何かあるのかな?って思って💦
融通効かないのは困りますね笑
イベント多いのはいいですよね☺️
やまもん
離職する先生、結構いた気もしますが、私たちや子どもたちには特に影響はなかった気がします!
スイミング、英語、太鼓、夏祭り、食育、BBQとそんなこともするの?
って思うこともやってます😊
私はもし二人目いたとしたら、また入れたいとは思います🌟