コメント

あにこ⛄ガチダ部
こんにちは😊
うちは担任の先生に各々がメッセージカード作ってそれを役員さんがアルバムみたいにまとめてくれるみたいです。
こないだ書いててうるうるしてました🥹(笑)
終業式ってお母さんも参加なんですか?
あにこ⛄ガチダ部
こんにちは😊
うちは担任の先生に各々がメッセージカード作ってそれを役員さんがアルバムみたいにまとめてくれるみたいです。
こないだ書いててうるうるしてました🥹(笑)
終業式ってお母さんも参加なんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいやま⛄️💙
アニーさんこんにちは☺️
えー🥺🫶
それもらったら先生方嬉しいですよね🥹
うちの幼稚園では各クラスに役員さんはいますがどんな活動してるんだろう…🤔
終業式は子どもだけです☺️
翌日引っ越しなので終業式の日に先生方に挨拶に行くんですがきっと泣きます😭😭
あにこ⛄ガチダ部
本当にお世話になったのでお手紙とか渡したかったのでそういう風習?があってちょうど良かったです😊
でも、補助の先生にも渡すって言われて正直、あまり関わりなく書くの大変でした😂
いや〜それは泣いちゃいます😭
ゆいやま⛄️💙
確かにあまり関わりない先生だとメッセージ悩みますね🤣
私も副担任の先生は1年間すごくお世話になったのですが、担任の先生が1月から変わって、更に気が強くてあまり娘と合わないので書くの悩みました😅