1人目は予定日すぎるって聞いてたのに10日早く産まれたから、今の子全然出てこなくてなんかどうしたらいいかわかんない笑
1人目は予定日すぎるって聞いてたのに10日早く産まれたから、今の子全然出てこなくてなんかどうしたらいいかわかんない笑
- ままり(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

まーるまる
え!どうもしなくていいです!💦
二人育児になると一気に忙しくなるので、生まれるまでゆっくり休まれてくださいね😊🍀

退会ユーザー
私も上の子8日早く産まれたから下の子も早いかもよ!と助産師さんに健診のたびに言われてたけど、結局予定日前日まで陣痛来なくて無駄にソワソワしてただけでした😂笑
そのうち出てくるので今は好きなことしてゆっくり過ごしましょ💖
-
ままり
私もですー😇後期からお腹も張りやすくて37週までもつかなーって言われてたけど結局予定日まで😂笑
ゴロゴロしてお菓子食べてばっかりなのでやばいです🌀笑- 2月27日
ままり
なんか早く出てきて欲しいとも思うし、最後の妊婦生活大事にしたいとも思うし、やっぱり産むのは怖いし、でもそんなこと考えてても仕方ないから気長に待とうって考えたり、自分でもう訳わかんなくて😂😂笑
まーるまる
あぁ〜お気持ちわかりますー😣✨
私も二人目のときそんな感じだったの思い出しました💦
早く出てきてほしいけど、痛みを知ってる分怖いし、予定日近づいてくると焦るけど生まれてくるタイミングは赤ちゃん次第だからどうしもできないし…って感じですよね💦
私はその頃は、暖かい時間にウォーキングして、寝る前に30分ストレッチしてました🏃
和式トイレポーズ毎日続けていたら子宮口柔らかくなって、陣痛きてから開くの早かったですよ✨
出産頑張ってくださいね⭐
ままり
わかってもらえて嬉しいですー😂その通りです😇
ウォーキングとか家事とか体動かした方がいいのはわかってるんですけど、体はだるいし眠いしでゴロゴロしてお菓子食べてって最悪です🌀
とりあえず起きてあぐらとヤンキー座りします😂笑
頑張ります!✨