コメント

はじめてのママリ🔰
頭が重たいんじゃないすかね?🤔

みにとまと
髪の毛が見えないといつものママと違うように見えてしまうから、怖いと思ってしまうのではないでしょうか⁉️

はじめてのママリ🔰
息子も泣きます!!笑
取っても数分は様子見されます👀
-
り
ほんとに一緒ですww
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
頭が重たいんじゃないすかね?🤔
みにとまと
髪の毛が見えないといつものママと違うように見えてしまうから、怖いと思ってしまうのではないでしょうか⁉️
はじめてのママリ🔰
息子も泣きます!!笑
取っても数分は様子見されます👀
り
ほんとに一緒ですww
「お風呂」に関する質問
息子の髪型で悩んでいます。 髪の毛が柔らかく、量は多めです。 暑くなってきたので髪を切ろうと思っていますが、男の子だし思い切って坊主にしてもいいのかも、と夫婦で話し合っています。 お風呂も楽になるし、とも思っ…
中絶している同い年いとこに妊娠報告しようか迷ってます。 私はまだ安定期に入ってないのですが、今日明日いとこと私の家でお泊まりをします。 悪阻は食欲不振とお風呂歯磨きでオエってなるくらいです。 決まったものし…
旦那が朝 子供達皆で寝てる寝室で〇ナニーしてます笑 朝方、携帯片手にカシャカシャ音すると思ったら布団の下で手コ〇してました。 結構な頻度でしてます。 朝はやはり朝立ち?があるからムラムラするんですか? やるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
あ、子供じゃなくて私がです!
はじめてのママリ🔰
あ、お母様が巻いていると泣くんですね😅
見た目が怖いんですかね?
私も娘が小さい時にはありました。