コメント

🐒
レシートあれば大丈夫です🙆🏻♀️
電話してオーナーか店長に繋いでもらい防犯カメラで確認してもらったら返金してもらえると思いますよ💡
元コンビニ店員で私はよくオーナーに頼まれて防犯カメラでいろいろな場面、確認してました!
🐒
レシートあれば大丈夫です🙆🏻♀️
電話してオーナーか店長に繋いでもらい防犯カメラで確認してもらったら返金してもらえると思いますよ💡
元コンビニ店員で私はよくオーナーに頼まれて防犯カメラでいろいろな場面、確認してました!
「買い物」に関する質問
予定日より7日早く産まれました🍼 4/29 2:37 3010gboy🚹 28日に検診で朝から産院へ 内診見てもらうもまだまだだねー!って言葉を信じ普通に過ごしてた笑 旦那と買い物とか行って、17:40にトイレに行くとナプキンに鮮血…
0歳(首座る前)と2歳(歩くの嫌い)を連れて買い物に行きたいが……どうしたらスムーズに移動できるか悩む 下をベビーカー、上は徒歩?確実に片道で歩きたくなくなってぐずる……下は縦抱き嫌いみたいだからベビーカーなら安…
ちょっと買い物〜♫とか、スーパー行くだけ♫っていうときもネックレスさっと付けますか? 長いタイプだと被る感じなのでサクッとつけられますよね。 カジュアルなのって1本も持ってないのでこういうちょっとしたタイミン…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😭