コメント
🐒(28)
レシートあれば大丈夫です🙆🏻♀️
電話してオーナーか店長に繋いでもらい防犯カメラで確認してもらったら返金してもらえると思いますよ💡
元コンビニ店員で私はよくオーナーに頼まれて防犯カメラでいろいろな場面、確認してました!
🐒(28)
レシートあれば大丈夫です🙆🏻♀️
電話してオーナーか店長に繋いでもらい防犯カメラで確認してもらったら返金してもらえると思いますよ💡
元コンビニ店員で私はよくオーナーに頼まれて防犯カメラでいろいろな場面、確認してました!
「買い物」に関する質問
早く産みたい、、、 それか里帰りしたい、、、 エレベーターなしのアパート、階段往復まじできつい、、、 重すぎる、、、出掛けたくない、、、公園行くだけできつい、、、 買い物なんてもう地獄、、、 せめて息子が自分で階段登れれば、、、
なんか虐待の基準が年々厳しくなりますね。 過剰な躾や暴力は虐待だと思います。 ですが、子供の前で親が機嫌悪くしたら虐待、ちょっと躾で叩いたら虐待、買い物とかで子どもが動かなくなって腕引っ張っていったら虐待…
育休中の私ですが、夫が時々羨ましいです。 育休中で育児にも慣れて、平日はだいたい外(支援センター)に連れ出し、時には自分の買い物や友人との食事に子供も連れて出かけています。夫から見ればのびのび楽しそうにやっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😭