コメント
🐒
レシートあれば大丈夫です🙆🏻♀️
電話してオーナーか店長に繋いでもらい防犯カメラで確認してもらったら返金してもらえると思いますよ💡
元コンビニ店員で私はよくオーナーに頼まれて防犯カメラでいろいろな場面、確認してました!
🐒
レシートあれば大丈夫です🙆🏻♀️
電話してオーナーか店長に繋いでもらい防犯カメラで確認してもらったら返金してもらえると思いますよ💡
元コンビニ店員で私はよくオーナーに頼まれて防犯カメラでいろいろな場面、確認してました!
「買い物」に関する質問
機嫌が悪く今日は勝手に単独行動しまくってた夫 私は用事があったので子どもを連れて用事を済ませ疲れたのでお惣菜を買って帰りました。 夕飯にしようと声をかけたのにも関わらず1人で風呂に入りに行ったので子ども達と…
今日急にバッテリーが上がり、見てもらったら 交換時期と言われました。 昨日ディーラーで半年の点検で何も問題ないと言われ ましたがバッテリー交換も必要なしと。 バッテリーが上がるようなことはしていなくて普通に買…
上の子6歳が可愛く思えません… 下を妊娠して悪阻が酷く上の子の匂いが無理になり 更に悪阻中にも沢山我慢もさせたのに、私自身も辛くて 酷く当たったり。 産後落ち着くかと思えば 今も変わらず… 上の子の世話する余裕が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😭