※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後、骨盤ベルトをしていましたが、退院後はめんどくさくてやめました。皆さんはしていますか?今からでも遅くないでしょうか?

出産してからちょっとは骨盤ベルト
していましたが退院してからは
夜泣きとかでするのがめんどくさくて
しなくなりました。

皆さんしましたか?
今からでも遅くない?

コメント

˗ˋˏ   ☺︎   ˎˊ˗

全くしてなかったです🙋🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も産後すぐから1ヶ月くらいはしてました!
そのおかげか3歳差で2人子供産んでも妊娠前のデニム変わらず履けてます!

こん

私が行ってる接骨院では開いた骨盤を戻す為なら意味ないからしなくていいよって言われました🤔
なのでしてないです!

はじめてのママリ🔰

めんどくさすぎて退院した日からしませんでした😂

ジェーン

一人目は産後矯正に行けましたが、二人目は時間もお金も余裕がなく通えなかったのでやっておきました。
やらないとぐらぐら感じたってのもあります。

そのおかげで姿勢がよくなったのかわかりませんが、一年で背中肉めっちゃとれて痩せました!

はじめてのママリ

産後半年くらいで固まっちゃうから、それまではした方がいいけど、ベルト面倒なら週1から10日に一度のペースで5回くらい整体に行けば整います!

何もやらない、整体にも行かないだと、おばさん体型の長四角の骨盤で固定されて太りやすい体型になりますよ😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

通えば長四角から、逆台形の若い骨盤に戻ります!やらないと、くびれも無くなって、おばさんみたいな上から下まで長方形みたいなスタイルに😱

• 2月27日