子育て・グッズ アンパンマンのオムツが少し小さく感じるし、かぶれることもある。皆さんはどこのオムツを使っていますか?メーカーによってサイズ感が違いますか?Mサイズです。 普段ほぼムーニー、パンパース使ってて アンパンマンのオムツが安かったので買ってみたら 少し小さい?気がします それとかぶれたので合わないのかな?と思ってます。 みなさんどこのオムツ使ってますか? メーカーによってやっぱりサイズ感ちがいますか? Mサイズです! 最終更新:2023年2月27日 お気に入り オムツ パンパース アンパンマン ムーニー kumi(2歳11ヶ月, 6歳) コメント maru 全然サイズ感違いますよね😂 ムーニー、パンパースより大きめならメリーズですね! 2月27日 kumi やっぱり違いますよね? 初めてアンパンマンのやつ使って小さ!って思って😂 それで漏れたりするんですかね🤔💦 2月27日 maru もともとアンパンマンは漏れやすいですね!小さいからは関係ないかと思います🤔 2月27日 kumi 漏れやすいんですね!! 漏れにくいのはどこのメーカーとかありますか? 2月27日 maru 私的にはマミーポコ、アンパンマン、パンパースは漏れやすいイメージです! 2月27日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumi
やっぱり違いますよね?
初めてアンパンマンのやつ使って小さ!って思って😂
それで漏れたりするんですかね🤔💦
maru
もともとアンパンマンは漏れやすいですね!小さいからは関係ないかと思います🤔
kumi
漏れやすいんですね!!
漏れにくいのはどこのメーカーとかありますか?
maru
私的にはマミーポコ、アンパンマン、パンパースは漏れやすいイメージです!