子育て・グッズ 明日の保育園は休ませた方がいいでしょうか。 ウイルス性胃腸炎なんですが木曜日から休んでてまだ下痢と食欲戻ってないです。 保育園明日も休ませるべきですかね。 今日は仕事が休みだったので登園してないです。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 保育園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 明日も休ませます🥲🥲特に下痢が治らないとうちの園は登園できません💭 2月27日 はじめてのママリ🔰 いつ治るか分からないので今週いっぱい休み貰うべきですよね💦 2月27日 退会ユーザー そうですね💭もしかしたら水曜木曜辺りから保育園行けるかもですがわからないですもんね🥲🥲うちは下痢だけが長く続き結局1週間と4日ほど休みました😭 2月27日 はじめてのママリ🔰 そんなにかかったんですね💦 私も土曜の夜から体調崩しましたがもう復活しました。 旦那は今仕事行ってるんですが下痢やばいって言ってます😱 2月27日 退会ユーザー うちもみんなかかって同じく旦那は下痢に苦しんでました😭😭仕方ないとは言え仕事の休みもらうのも申し訳なくなってきますよね💭💭 2月27日 はじめてのママリ🔰 いま店長にLINE送ったけどなんて思われてるか怖すぎます😭💦 これで明日に下痢治ってたらもう最悪です笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつ治るか分からないので今週いっぱい休み貰うべきですよね💦
退会ユーザー
そうですね💭もしかしたら水曜木曜辺りから保育園行けるかもですがわからないですもんね🥲🥲うちは下痢だけが長く続き結局1週間と4日ほど休みました😭
はじめてのママリ🔰
そんなにかかったんですね💦
私も土曜の夜から体調崩しましたがもう復活しました。
旦那は今仕事行ってるんですが下痢やばいって言ってます😱
退会ユーザー
うちもみんなかかって同じく旦那は下痢に苦しんでました😭😭仕方ないとは言え仕事の休みもらうのも申し訳なくなってきますよね💭💭
はじめてのママリ🔰
いま店長にLINE送ったけどなんて思われてるか怖すぎます😭💦
これで明日に下痢治ってたらもう最悪です笑