家事・料理 バスタオルのサイズが合わなくて、折って使おうと思うんですが、サイズ… バスタオルのサイズが合わなくて、折って使おうと思うんですが、サイズが長くてミシンがないので、両面テープどうかなと探しています。 洗濯できて強力なものありますか? 100均とかで売ってるのはやっぱ強度ないですよね。。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り バス 洗濯 100均 ミシン nakigank^^ コメント 退会ユーザー アイロンがあるなら 裾上げテープや裁縫用ボンドなら くっつきそうですが、手縫いでも上から縫った方がよさそうです😅 2月27日 nakigank^^ 130㎝なので手縫いしんどいな〜と思って探してました。😂 ボンドすぐ剥がれちゃうから、裾上げでいけそうですかね?! ありがとうございました。😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
130㎝なので手縫いしんどいな〜と思って探してました。😂
ボンドすぐ剥がれちゃうから、裾上げでいけそうですかね?!
ありがとうございました。😊