子育て・グッズ 手口ふきやおしりふきいつまで使ってましたか?おしり拭くことがもうない… 手口ふきやおしりふきいつまで使ってましたか? おしり拭くことがもうないのに外出先でぱっと使えるのでまだ持ち歩いてます! 紙ナプキンとかおしぼりとかあるところも多いけど持ってたらやはり安心でやめられません🥺笑 みなさんいつまで使ってました? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 外出 おしりふき 手口ふき ちぃ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小学校前までは常に持ち歩いてました🫣お尻拭きではないけどウェットティッシュですが! 2月27日 ちぃ やはりそれくらいまで持っちゃいますよね🤭笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
やはりそれくらいまで持っちゃいますよね🤭笑