息子の2歳の誕生日プレゼントについて教えてください。
いつもありがとうございます!
明日誕生日の息子!あっという間に2歳になります😔💓
寂しい気持ちと嬉しい気持ちと・・・(笑)
これからどんどん大きくなるのに、2歳になるってだけで涙が出そうになります(笑)
クリスマスプレゼントとか、息子が気に入ったおもちゃを当日や前日に買うようにしてます(*^_^*)でもいつもすごい時間かかっちゃって悩むんです💭
参考にしたいのですが、2歳の誕生日プレゼントはどんな物をあげましたか😊?よろしければ教えてください!よろしくお願いします(^^)
- ts♡mam(8歳, 10歳)
コメント

Mmama
お誕生日おめでとうございます😊
うちは女の子なんで参考にならないかもしれませんが2歳の誕生日はマザーガーデンのキッチンセットにしました⭐︎プーさんのジムも頂いたんですが長く遊べそうですよ😻

きらきら星⭐
1日早いですが、おめでとうございます♡!ウチは4月生まれなので、大分おっきいですが同級生です(^^)今からすんごーくしゃべりだしますよ♡!(笑)
ウチは3歳〜って書いてるアンパンマンのブロックプレゼントしました♡!全然上手に遊びますよ(^^)
あと三輪車とか、ストライダーとかどうでしょう??
-
ts♡mam
回答ありがとうございます!
あっという間の2歳です(><)ありがとうございます😊💓
同級生になりますね(*^_^*)♪最近やっぱりおしゃべりが二語文になってきてよく話してます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
アンパンマン大好きなので喜んでくれそうです!三輪車とか考えてませんでした!見てみたいと思います😉!- 1月14日

ととろ
9日に2歳の誕生日迎えました♡
アンパンマンのコンビニのレジセット
プレゼントしました!毎日お買い物ごっこ
してます(笑)あとはアンパンマンの
折りたたみ収納ができるジャングルジム
いただきました\♡/ブランコも滑り台も
付いてるので1通り運動がてら遊んでます♪
-
ts♡mam
お誕生日おめでとうございます😉💓
アンパンマンのレジセットありますよね(*^ω^*)楽しく使ってくれてるの嬉しいですよね🤗!
ジャングルジムとかもいいですよね!気になってます( * ॑꒳ ॑* )♥ブランコ付きなの持ってるんですね!- 1月14日

kaochii
先月2歳になった息子には
アンパンマンのアイス屋さんセットをあげました(^^)
誕生日の2日前がクリスマスなので
クリスマス用には仮面ライダーの武器のおもちゃを枕元に置きました(*′V′*)
そしたら旦那が仮面ライダーのベルトと、それにつけるガシャット?と言うおもちゃを買ってきて、毎日、変身変身言いながら遊んでます(笑)
-
ts♡mam
お誕生日だったんですね🤗おめでとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
アンパンマンのアイス屋さんセットありますよね~!よくテレビでも見ます(*^_^*)
男の子やっぱり変身もの好きですね😊うちの子はまだ興味なくて、ライダーものよりミッキーとかアンパンマンとかなんですよね^^;でも変身変身って言ってるのめちゃくちゃ可愛いですね😌💓- 1月14日
ts♡mam
ありがとうございます😊あっという間に2歳になります(><)!
女の子のキッチンセットいいですね♪私自身四人兄弟で、上3人女だったのでキッチンセットとか持ってたし大好きでした(*^_^*)
ジムとかいいですね🤗見てみます!