子育て・グッズ 子どもの室内遊具の下に敷く防音マットのおすすめを教えてください。 《室内遊具の下に敷く防音マットのおすすめ》 子どもの2歳の誕生日プレゼントとして、すべり台・ブランコ・ジャングルジムの室内遊具を購入予定です。 マンションなので、防音マットを購入して下に敷くことを考えているのですが、おすすめのメーカーや商品があれば教えていただきたいです✨ 最終更新:1月14日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 マンション 誕生日プレゼント はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント bond ジョイントマットは、タンスのゲンの2cm 折りたたみプレイマットは、ケラッタの4cmつかってます! 気になることがあれば、、! 1月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ どちらも調べているなかで目にしました!ケラッタの4cmのマットは、段差でお子さんがつまずいたりしませんか?? 教えていただけると嬉しいです✨ 1月14日 bond おなじぐらいの娘ですが、つまずくというよりは段差からずれ落ちて、体勢を崩してこけかけることがなんどもあり、今は畳んでリビングの端にあります😭笑 防音はバッチリなんですけどね、、 1月14日 はじめてのママリ🔰 お子さんの月齢同じくらいの方のお話、とても参考になります☺️ 防音性と安全性とお値段を考えているとなかなか決めきれなくて、、 ケラッタも候補だったので、もう少し検討しようと思います! ありがとうございます✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
どちらも調べているなかで目にしました!ケラッタの4cmのマットは、段差でお子さんがつまずいたりしませんか??
教えていただけると嬉しいです✨
bond
おなじぐらいの娘ですが、つまずくというよりは段差からずれ落ちて、体勢を崩してこけかけることがなんどもあり、今は畳んでリビングの端にあります😭笑
防音はバッチリなんですけどね、、
はじめてのママリ🔰
お子さんの月齢同じくらいの方のお話、とても参考になります☺️
防音性と安全性とお値段を考えているとなかなか決めきれなくて、、
ケラッタも候補だったので、もう少し検討しようと思います!
ありがとうございます✨