住まい 高槻市の方に質問です😊今度、桃園小学校、一中校区に引っ越しますが治安… 高槻市の方に質問です😊 今度、桃園小学校、一中校区に引っ越しますが 治安はどうでしょうか? また、学校の評判はどんな感じですか?😌 土地勘が無いため分からず、、 いい面も悪い面も色々と 教えて頂けたら嬉しいです😊 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 小学校 高槻市 引っ越し はじめてのママリ(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのままり 治安は悪くないですよー😊 学校も普通だと思います。 駅からも近いし、便利なところなので羨ましいです💕 2月27日 はじめてのママリ ありがとうございます。 治安が悪く無いと聞いて安心しました☺️💓 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
治安が悪く無いと聞いて安心しました☺️💓