その他の疑問 久留米市で役員制度の無い幼稚園ってどこがありますか?😭国分幼稚園とあ… 久留米市で役員制度の無い幼稚園ってどこがありますか?😭 国分幼稚園とあかつき幼稚園以外で知ってる方いたら教えて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 幼稚園 制度 久留米市 こん コメント はじめてのママリ 今度娘が年少々で通いますが、大善寺の大善寺幼稚園はボランティア制にしていると説明を受けました! 2月27日 こん 回答ありがとうございます😭✨ ちなみに大善寺幼稚園は送迎バスはあるんでしょうか?🤔 2月27日 はじめてのママリ 送迎バスありますよ😊 2月27日 こん ありがとうございます😊💕 検討してみます✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こん
回答ありがとうございます😭✨
ちなみに大善寺幼稚園は送迎バスはあるんでしょうか?🤔
はじめてのママリ
送迎バスありますよ😊
こん
ありがとうございます😊💕
検討してみます✨