コメント

はじめてのママリ🔰
はやめの復帰前提で話を進めていてのことであれば言われる可能性はありますかね🤔
うちのところは書類関係は総務が処理するので、上司に直接見られることはないためスルーされますが、もし上司に見られる場合は点数低いのなんで?とは言われます😂

三児のママ
応募した保育園のるんですか?!🥲
私も延長希望なんですが、
いっぱいの園かきましょうって
言われましたが本当に入りたい時に
記載する保育園と、今応募した
保育園が違ったらばれそうですね🤣
はじめてのママリ🔰
はやめの復帰前提で話を進めていてのことであれば言われる可能性はありますかね🤔
うちのところは書類関係は総務が処理するので、上司に直接見られることはないためスルーされますが、もし上司に見られる場合は点数低いのなんで?とは言われます😂
三児のママ
応募した保育園のるんですか?!🥲
私も延長希望なんですが、
いっぱいの園かきましょうって
言われましたが本当に入りたい時に
記載する保育園と、今応募した
保育園が違ったらばれそうですね🤣
「会社」に関する質問
丁寧に教えますと求人に書いてたのに全然そんなことない会社 どうしたらいいでしょうか 辞めたい気持ちでいっぱいです。 まだ2日しか言ってませんが(子供の風邪とか自分の体調不良で休んだりしてた) 初日は、教えてはく…
最近夫がだらしなくなった気がします。 ここ1ヶ月ほど夫の仕事が忙しいようなのですが 仕事をしていて会社でそのまま寝てしまったり 車で寝てしまったりして平日はほとんど寝室で寝ません。 なんとか朝までに帰ってきてま…
離婚したいです。 夫は仕事体質で、会社の環境があまりよくない中、頑張っているところは尊敬できるのですが、モチベーションが周りより高すぎるところがあり、その温度差でストレスを抱え込むことが多く、その反動で私…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
復帰の時期は特に決めてなかったです!
点数のこと突っ込まれることもあるんですね😱
うちは小さい会社なので社長自らそういう事務作業してるので、なにか言われる可能性もあるってことですね🫠
教えていただきありがとうございます!