コメント
はじめてのママリ🔰
はやめの復帰前提で話を進めていてのことであれば言われる可能性はありますかね🤔
うちのところは書類関係は総務が処理するので、上司に直接見られることはないためスルーされますが、もし上司に見られる場合は点数低いのなんで?とは言われます😂
三児のママ
応募した保育園のるんですか?!🥲
私も延長希望なんですが、
いっぱいの園かきましょうって
言われましたが本当に入りたい時に
記載する保育園と、今応募した
保育園が違ったらばれそうですね🤣
はじめてのママリ🔰
はやめの復帰前提で話を進めていてのことであれば言われる可能性はありますかね🤔
うちのところは書類関係は総務が処理するので、上司に直接見られることはないためスルーされますが、もし上司に見られる場合は点数低いのなんで?とは言われます😂
三児のママ
応募した保育園のるんですか?!🥲
私も延長希望なんですが、
いっぱいの園かきましょうって
言われましたが本当に入りたい時に
記載する保育園と、今応募した
保育園が違ったらばれそうですね🤣
「会社」に関する質問
私は毎晩お酒を飲んでます 旦那は私とは飲みたがりません笑 なので毎日1人です笑 ですが旦那はスナックやラウンジの女性、会社の男性女性たちとは楽しいみたいで酔って帰ってくるの私は良い気がしません😂 お酒好きな方、…
ドラッグストアでパートとして働いています。 お店が閉店することになり、系列グループの店舗に異動する事になりました。 知り合いが誰1人として居ない、初めましての人しか居ない店舗です😭 異動するというのが初めてで何…
旦那さんのボーナス月のお小遣いってどうしてますか?😳 主人の会社はお給料とボーナスの支給日が10日ほど違うくて、毎回毎月のお小遣いを渡し、ボーナスをもらってそこからボーナス分のお小遣いを追加で渡しています😂😂 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
復帰の時期は特に決めてなかったです!
点数のこと突っ込まれることもあるんですね😱
うちは小さい会社なので社長自らそういう事務作業してるので、なにか言われる可能性もあるってことですね🫠
教えていただきありがとうございます!