コメント

はじめてのママリ🔰
はやめの復帰前提で話を進めていてのことであれば言われる可能性はありますかね🤔
うちのところは書類関係は総務が処理するので、上司に直接見られることはないためスルーされますが、もし上司に見られる場合は点数低いのなんで?とは言われます😂

三児のママ
応募した保育園のるんですか?!🥲
私も延長希望なんですが、
いっぱいの園かきましょうって
言われましたが本当に入りたい時に
記載する保育園と、今応募した
保育園が違ったらばれそうですね🤣
はじめてのママリ🔰
はやめの復帰前提で話を進めていてのことであれば言われる可能性はありますかね🤔
うちのところは書類関係は総務が処理するので、上司に直接見られることはないためスルーされますが、もし上司に見られる場合は点数低いのなんで?とは言われます😂
三児のママ
応募した保育園のるんですか?!🥲
私も延長希望なんですが、
いっぱいの園かきましょうって
言われましたが本当に入りたい時に
記載する保育園と、今応募した
保育園が違ったらばれそうですね🤣
「会社」に関する質問
小学校1年生、まだまだ手がかかります😅 旦那が在宅の日は頼めますが、出社の日は私がお迎えのため、定時前に会社を出ます 在宅と出社ミックスで、在宅の日は9時から16時半まで、出社の日は9時半から17時まで、お迎えを頼…
旦那が会社主催の飲み会に参加します。 会社主催なので、1人1000円であとは会社負担。 そこで、直々の部下2人分の会費も俺が出すから三千円払うと言ってました。 旦那は37歳、部下は20代と30前半。 旦那は部署のリーダ…
新しい新人さんがすごく苦手なタイプです。店舗で接客業です。 初日からすごく前のめりでガツガツしていて周りにお構い無しに聞きまくり ます。一ヶ月たちました態度はどんどん大きくなりました。目立つ仕事しかやりたく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
復帰の時期は特に決めてなかったです!
点数のこと突っ込まれることもあるんですね😱
うちは小さい会社なので社長自らそういう事務作業してるので、なにか言われる可能性もあるってことですね🫠
教えていただきありがとうございます!