その他の疑問 結婚指輪をなくした可能性がある。付けていない時間帯があり、洗面所やお風呂などで外した可能性がある。どうしたらいいか悩んでいる。 結婚指輪なくしちゃったかも、どうしよう😭 昨日の夜から付けてないなー 洗面所にあるかなと思ってたけど 朝起きて探してもみつからない 思い出すかぎり 夜に離乳食のストック&余ったひき肉でつくね作り(この時外した) お風呂のタイミングで外した 子どもの保湿剤塗る時に外した のどれかな気がする😭 つくね作りのときは絶対はずしたけど付け直したか思い出せない🥲 どうしよう 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 離乳食 お風呂 肉 保湿 結婚指輪 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 まさかここに!?というようなところにあったりしますよね みつかりますように!! 2月27日 ママリ ありがとうございます😭💦 引き続き探してみます、、、 2月27日 ママリ 先程帰宅し、もう一度探してみたら見つかりました! ありがとうございます☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭💦
引き続き探してみます、、、
ママリ
先程帰宅し、もう一度探してみたら見つかりました!
ありがとうございます☺️