コメント
NANA
今日の0時ごろ破水して入院しながら陣痛待ちです👶24時間以内濃厚といわれています、頑張りましょうね😭😭😭
NANA
今日の0時ごろ破水して入院しながら陣痛待ちです👶24時間以内濃厚といわれています、頑張りましょうね😭😭😭
「出産」に関する質問
自分的に3人目ほしいなあと思う反面怖過ぎて無理!ってはんはんのじぶんがいてて でも旦那はどー思ってるんかなあって感じ…今日は夢の中で男の子妊娠する夢見た!って喜んでたけどどーなんかなあって もー1人欲しいねん…
答え方を失敗したと後悔。。。 先日、年末2人目予定日の仲良い幼稚園ママ友に、年末年始どこか旅行行ったりするか聞かれて、◯◯(海外)行く予定! と答えたら、セレブなことして〜と言われました。 マウントと捉えられて…
前駆陣痛について 前回の妊娠中の時は全くなくて出産の予兆もなく40週目の最終日に破水からのスタートだった為、自然に陣痛が起こる感覚が分かりません🫣 36週に入るとこなんですけどここ何日が胎動?なのか子宮辺りがキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
破水したんですね!
24時間以内だと今日中には生まれる感じですかね!?
ドキドキですね!頑張ってください‼️
NANA
それが、高位破水といわれるちょろちょろ出るもので、なかなか陣痛こずって感じです😞入院生活暇すぎます😞
いちご
高位破水だったんですね!
なかなか陣痛こないとドキドキソワソワですよね😣
私も今さっきついに入院しました!この後診察してラミナリアを入れるか決まります😭
出産前の入院はやることなくて暇ですよね💦
NANA
ラミナリア恐怖ですね😭😭頑張ってくださいね!!