ママリ
とりあえず写真でいいから送ってあとから原本提出ってことではなくてですか?
育休手当の延長するときにはその通知書も提出しないといけませんから原本かコピーは必ず提出しますよ。
ママリ
とりあえず写真でいいから送ってあとから原本提出ってことではなくてですか?
育休手当の延長するときにはその通知書も提出しないといけませんから原本かコピーは必ず提出しますよ。
「会社」に関する質問
自宅保育などされてる方! 大事なお出かけや旅行の前は、支援センターやお買い物など控えますか?🥹 今週末ディズニーに行きます!近くですし旅行ではないのですが、会社でもらったチケットなので日付変更がきかないらし…
3人目にして初めてなので教えてください🙏 1人目2人目と専業主婦で出産したのですが 今回3人目、扶養を抜けてバリバリのフルでパートをしています。 今年の5月で3年目、週40時間以上働いています 育休や産前産後の仕事が…
生命保険なんですが、40を前に保険が上がる前に内容を付け加えたんですが… 明治安田生命で、2万ほど払ってるのは高すぎですよね😱 親が明治安田生命に入っていたので、担当の人も顔馴染みだったので入りました。 ですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント