お仕事 会社にだす保育園の不承諾通知書、写メでもよかったって人いますか?みな… 会社にだす保育園の不承諾通知書、写メでもよかったって人いますか? みなさん、原本またはコピーしたものを送りましたか? 会社から写真を撮って送ってくださいと言われたんですが、写真でいいのかな、、?と思って🧐 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 保育園 写真 会社 写メ 不承諾通知 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ とりあえず写真でいいから送ってあとから原本提出ってことではなくてですか? 育休手当の延長するときにはその通知書も提出しないといけませんから原本かコピーは必ず提出しますよ。 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント