ジムのパートでストレッチを教える仕事が多忙で、家での練習が必要。時給のみで不満を感じ、仕事を辞めようか迷っている。家での仕事を持ち込みたくないが、甘えているだろうか。
ジムのパートで、覚えることが多く、勤務内ではムリで家で練習しなくてはいけません。ストレッチを20分利用者に教えるプログラムで、正直、勤務外で練習が必要なのに時給しか貰えないのは不満です。
家で覚えたり練習する時間などありません。
毎日あっという間、一回先輩のを見ただけで、あとは2週間で覚えてきて本場です。
もう、やめようかなと考えてますが、仕事を家に持ち込みたくないのですが、それは甘えでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
まるこ
全然甘えじゃないですよ~
私はストレス溜めるとメンタルやられて、
イライラするし子どもに八つ当たりしやすくなるので💦
嫌ならやめてもいいと思います。
ママリ
お家でストレッチしながら仕事の役にも立つ!一石二鳥!と思いませんか?
お金を払って参加したい人がいる魅力的な内容なんですよね。甘えとは思いませんが、損な考え方かなと思います。
ママリ
甘えではないと思いますが、それなら勤務時間に必死で覚えるしかないと思います💦
合わないなぁと思うのであれば覚える前にやめちゃった方が気が楽だと思いますよ😊!
真鞠
言ってしまえば、仕事なんてどれも覚えること沢山で、最初は覚えるのに時間足りなくて、時給に見合わないのってそんなもんなんじゃないですかね🤔
その期間を経ても続けたいのか、面倒だから辞めるのか、はご自身次第なので、辞めても誰も責めないですよ😃
コメント