子育て・グッズ 子供が高熱や症状が出ており、家族にも広がっています。検査結果は陰性で、小児科の予約が取れず心配です。 子供が高熱1日、せき、目やにが出てて、 それが、下の子にもうつり、そして親にもうつりました… コロナインフル陰性でした… 上の子は開放に向かってます 下の子は熱なし、せき、くしゃみ、目やにです… アデノとかですかね? 小児科が予約がとれなくて 午後からしかなくて かわいそうで…早く午後になってほしい 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 小児科 親 熱 陰性 上の子 目やに うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリさん 上の子がこないだ 起きた瞬間から目開けれないくらいの目ヤニ、熱でRSでした😭 アデノも有り得ますね😢 早く治りますように🥲💧 2月27日 はじめてのママリ🔰 たしかに咳すごくて泣 どっちもありえますよね うちは家族にもうつり 怖すぎます🥺 ころなとインフル警戒してましたが、他にもやっかいな物がたくさんありますね 2月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに咳すごくて泣
どっちもありえますよね
うちは家族にもうつり
怖すぎます🥺
ころなとインフル警戒してましたが、他にもやっかいな物がたくさんありますね