子育て・グッズ 2週間検診まで母乳にミルクを足していたが、体重増加で急にミルクを止めた。大丈夫でしょうか?母乳は欲しがる時にあげています。 2週間検診まで、おっぱいを5分ずつにミルクを足していたのですが 体重が増えすぎということで、急にミルクをやめました 大丈夫でしょうか?🥹 欲しがってる時に母乳はあげています! 最終更新:2023年2月27日 お気に入り ミルク 母乳 体重 夫 検診 おっぱい みみ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 欲しがる時にあげてたら大丈夫です😊 うちも3人目が最初混合で2週間検診以降完母になりましたが、ぷくぷく成長してます😆 2月27日 みみ よかったです! 欲しがるタイミングがよくわからないのですが、泣いたらでいいのでしょうか? 母乳が足りていないのか、飲見ながら寝てしまいすぐ目を覚まして口をぱくぱくしたりするのですが、また寝ます 泣いたらあげるでもいいのでしょうか🥹? 2月27日 退会ユーザー 泣いたらで大丈夫です😊 最初の頃はさっきの授乳から1時間しかあいてないってこともあって1日中授乳してる…と思うこともありますが、徐々に間隔もあいてくるので欲しがったらどんどん飲ませてあげてください☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
よかったです!
欲しがるタイミングがよくわからないのですが、泣いたらでいいのでしょうか?
母乳が足りていないのか、飲見ながら寝てしまいすぐ目を覚まして口をぱくぱくしたりするのですが、また寝ます
泣いたらあげるでもいいのでしょうか🥹?
退会ユーザー
泣いたらで大丈夫です😊
最初の頃はさっきの授乳から1時間しかあいてないってこともあって1日中授乳してる…と思うこともありますが、徐々に間隔もあいてくるので欲しがったらどんどん飲ませてあげてください☺️