妊娠・出産 帯状疱疹が膣にある場合、帝王切開になる可能性がありますか?治療中で出産が迫っています。 至急回答お願いいたします🙇♀️ 昨日からお股が痛く、妊娠初期と中期に 帯状疱疹の治療受けております。 まもなく出産なのですが、 また昨日から帯状疱疹があった場所が痛みます。 帯状疱疹が膣にあった場合やはり 帝王切開になるのでしょうか…?🙇♀️ 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 帝王切開 妊娠初期 出産 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はな 膣にある場合は帝王切開って、皮膚科でも産婦人科でも言われました! 赤ちゃんにうつるって言ってましたよ! 2月27日 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) やはりそうなのですね… 37週なんですけど治療間に合いませんかね…😭😭😭 2月27日 はな 私は太ももにあって、枯れ始めて、枯れてなくてもガーゼしたら、赤ちゃんにあたらないから大丈夫と言われたので、膣は完治しないと難しいのかもですね(*ノω<*) 膣から赤ちゃんが出てくるので💦 わかんないですけど😣😣 2月27日 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 結局帝王切開になりました……… 2月27日 りんご 過去の投稿でスミマセン💦 私は元々帝王切開予定なのですが病院は変わらず産めましたか? 義父が帯状疱疹を発症してましてうつらないかドキドキしてます。 5月14日 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) その病院自体が帝王切開できる病院でしたのでそのまま帝王切開で産みました! なかなかうつりはしないとおもいます! 5月14日 りんご ありがとうございます! 今日朝病院に確認してみたら特に病院も変わらず帝王切開できるそうです! ありがとうございました😊 5月14日 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 後少しですね🥺🥺🥺 私は38周ちょうどで帝王切開しました!可愛い赤ちゃんとの生活始まると思った矢先、いきなり産後うつになり今現在は治療中です…ぽん太さんも産後気をつけて楽しく育児頑張ってください🥺 5月16日 はな 途中からまたまたすみません💦 産後うつ大変ですね😭😭 ほんと、家とか汚くても死なないから片付けず、自分の体を休めてください(*ノω<*) 5月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
やはりそうなのですね…
37週なんですけど治療間に合いませんかね…😭😭😭
はな
私は太ももにあって、枯れ始めて、枯れてなくてもガーゼしたら、赤ちゃんにあたらないから大丈夫と言われたので、膣は完治しないと難しいのかもですね(*ノω<*)
膣から赤ちゃんが出てくるので💦
わかんないですけど😣😣
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
結局帝王切開になりました………
りんご
過去の投稿でスミマセン💦
私は元々帝王切開予定なのですが病院は変わらず産めましたか?
義父が帯状疱疹を発症してましてうつらないかドキドキしてます。
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
その病院自体が帝王切開できる病院でしたのでそのまま帝王切開で産みました!
なかなかうつりはしないとおもいます!
りんご
ありがとうございます!
今日朝病院に確認してみたら特に病院も変わらず帝王切開できるそうです!
ありがとうございました😊
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
後少しですね🥺🥺🥺
私は38周ちょうどで帝王切開しました!可愛い赤ちゃんとの生活始まると思った矢先、いきなり産後うつになり今現在は治療中です…ぽん太さんも産後気をつけて楽しく育児頑張ってください🥺
はな
途中からまたまたすみません💦
産後うつ大変ですね😭😭
ほんと、家とか汚くても死なないから片付けず、自分の体を休めてください(*ノω<*)