コメント
はな
膣にある場合は帝王切開って、皮膚科でも産婦人科でも言われました!
赤ちゃんにうつるって言ってましたよ!
はな
膣にある場合は帝王切開って、皮膚科でも産婦人科でも言われました!
赤ちゃんにうつるって言ってましたよ!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です。出血があり、医師からの母性健康管理指導事項連絡カードにより11月半ばから4週間のお休みをもらっています。 「休んだ期間について給与の支払いがある場合、傷病手当金は支給されない」とあるのですが、11…
エイズの潜伏期間長くて15年あるって事を知ったんですけど妊娠初期の検査で大丈夫だったけど可能性あるってこと全然あるんですかね?💦 その15年の間に検査しても結果は出ないんでしょうか?
怒ること?怒ることではないこと? みなさんの意見お願いします🤲 私は今妊娠初期です。 以前こちらでも投稿したのですが、 心拍確認できるまで義親には言わないでと 何度も旦那に伝えていたのに、 旦那に心拍確認前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
やはりそうなのですね…
37週なんですけど治療間に合いませんかね…😭😭😭
はな
私は太ももにあって、枯れ始めて、枯れてなくてもガーゼしたら、赤ちゃんにあたらないから大丈夫と言われたので、膣は完治しないと難しいのかもですね(*ノω<*)
膣から赤ちゃんが出てくるので💦
わかんないですけど😣😣
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
結局帝王切開になりました………
りんご
過去の投稿でスミマセン💦
私は元々帝王切開予定なのですが病院は変わらず産めましたか?
義父が帯状疱疹を発症してましてうつらないかドキドキしてます。
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
その病院自体が帝王切開できる病院でしたのでそのまま帝王切開で産みました!
なかなかうつりはしないとおもいます!
りんご
ありがとうございます!
今日朝病院に確認してみたら特に病院も変わらず帝王切開できるそうです!
ありがとうございました😊
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
後少しですね🥺🥺🥺
私は38周ちょうどで帝王切開しました!可愛い赤ちゃんとの生活始まると思った矢先、いきなり産後うつになり今現在は治療中です…ぽん太さんも産後気をつけて楽しく育児頑張ってください🥺
はな
途中からまたまたすみません💦
産後うつ大変ですね😭😭
ほんと、家とか汚くても死なないから片付けず、自分の体を休めてください(*ノω<*)