コメント
退会ユーザー
ヒルドイドであってるんですけど、その前に石鹸で綺麗に洗ってあげてください^ ^
石鹸で洗って保湿をヒルドイドなら綺麗になりますよ。
ただすぐ良くはなりません、ここまで酷いと何日かかかりますよ(^◇^;)
み
私の子供も退院して2週間ほどで湿疹が出始めて、お子さんと同じ感じでした!
私も1ヶ月検診を待つかすぐ病院に行くべきか迷って、産院に電話したら、今はインフルエンザもあるし痒がらないのであれば検診を待つように言われ、心配でたまりませんでしたが待ちました!
私の子は1ヶ月検診で薬を処方してもらってびっくりするほどよくなりましたよ!
みさきむさんのお子さんが同じとは限りませんが、良くなるといいですね(>_<)!
-
りゅうmama
そうなんですね。゚(゚´Д`゚)゚。
すごく可哀想ですし、すぐにどうにか治してあげたくなりますよね・・・。
私もインフルが怖くて外出たくないです。
素人の私が勝手に保湿などしていいかわからず悩んでいるので病院へ行き早くお薬処方してほしいです……。
同じようにすぐによくなることを願います!- 1月15日
-
み
ちなみに私の子は顔だけの湿疹で、1ヶ月検診では脂漏性湿疹と言われてステロイド系の塗り薬と保湿系の塗り薬をもらいました。ステロイドなんて怖いなと思っていましたが、きれいになったので私はお薬出してもらえてよかったかなと思ってます!
頭や眉は治った後瘡蓋になったりしましたが、今は頭も顔も綺麗に治りツルツルですよ!良くなりますように(,,•ω•,,)♡- 1月15日
-
りゅうmama
私自身が小さい頃からずっとアトピーなので、アトピーじゃないといいなとずっと思ってます。脂漏性湿疹で、薬を塗ってすぐなおればいいのですが(´;ω;`)
早くみてもらいたいです・・・!- 1月16日
りゅうmama
そうなんですね!
石鹸で洗うなんて考えませんでした!
しっかり保湿もして経過みてみます!
ありがとうございます(っ*´∀`*)っ