※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

自分が胃腸炎になったら病院へ行きますか?こんな気持ち悪くて車が運転出来るか分かりませんが、吐き気止めがほしいです。

自分が胃腸炎になったら病院へ行きますか?
こんな気持ち悪くて車が運転出来るか分かりませんが、吐き気止めがほしいです。

コメント

かーちゃん

3回
胃腸炎になりましたが
行きました🥺
動くのも酷かった時は
入院したので
そうならないよう
病院の薬に
頼った方がいいです👏🏻

誰かに
乗せてってもらうとか
タクシーとかは
無理ですかね😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。

なんとか吐いてスッキリしたときに車で1分の病院へ行けました。
    病院では途中気持ち悪くなり最悪でしたが、吐き気止めを飲んで、熱がありそうだったのでロキソニンを飲んで少し仮眠をしたら、さっきのが嘘みたいに少し良くなりました。
    お薬が効いているだけだと思うので油断大敵ですが、喉が渇き過ぎて500のOS-1を半分全部飲んでしまいました。

• 2月27日
バナナ🔰

胃腸炎は出し切らないと意味ないので吐き気止めは処方してもらった事ないです。
出してくれたのは整腸剤と熱が出あったので解熱剤くらいですね。
なので熱も脱水もないなら行っても行かなくてもって感じですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

出さないと腸に溜まってるみたいですね。
    エコーをやったら腸にまだまだ溜まってるよ、これ全部出ないと良くならないかもと言われました。

でも吐き気、嘔吐ははかなり大変です。
    つわりのときケトン4が出たときの事を思い出しました。

• 2月27日