※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

運動会で1リットルの水筒に、スポーツドリンクがいいと言ったので旦那…

運動会で1リットルの水筒に、スポーツドリンクがいいと言ったので旦那にスポーツドリンクを頼みました。
まさかの500ml×2メーカーが違う物を買ってきまして…
これって混ぜても問題ないですか🤣
一年生なんで、足りなくなったら自分で継ぎ足すも難しいと思います。ちゃんと2リットル買ってきてねって頼んだのに…当日は午前中のみで涼しいみたいなので、とりあえず500mlだけ入れれば足りますかね💦
水筒はスポーツドリンク対応してるやつなので、入れたらダメの回答はいらないです!うちの学校はスポーツドリンク禁止ですの回答もいりません!
そんなに暑くないみたいなので、麦茶にするか迷ってます🤔💦

コメント

ちゃ

我が家も明日運動会です❕
当初はスポーツドリンクもたせる予定でしたが、予報は19度の曇りなので麦茶でいいか!と麦茶にする予定です🤣
スポーツドリンク、私はメーカー違っても混ぜちゃうと思います!笑
持たせるなら500でいい気もしますが、スポーツドリンクだと喉乾きやすいので1リットル入れておいてもいいかもです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    混ぜても問題ないですかね!!
    うちのところもそれくらいなので、麦茶にしようか迷います!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

若干味違ったりするので、混ぜて一度飲んでみて、全然大丈夫だったら混ぜます!☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気温30度以下なら、私なら麦茶にします!喉乾きそうなので💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    味見大事ですね!!

• 6時間前
ママリ

先日ポカリとよく分からんスポドリ混ぜました🤣
子どもには何も言われなかったです笑
あと、そのままだと糖分多いので水も入れてちょっと薄めてます!!

なので、1種類の500ml+水200mくらいでも良いかも🤔と思います!(←余計なお世話でしたらすみません😣💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    確かに甘いですよね💦気になってました!!水で薄めるのありです!

• 5時間前
はじめてのママリ

私ならその辺のコンビニや自販機で追加で買ってきます!

ちなみに、アクエリア◯とポカ◯は混ぜるとまずいですよ😂
グリーンダカ◯もたしかアクエリア〇と混ぜるとまずかったです😂
そのほかはわかんないですー!

そして水で薄めるとこれまたまずいので注意です!😂
あの味を楽しみにしているんだとしたら、薄くてまずかったらテンション下がると思うので😂