コメント
んにゃ
いとう小児科にアレルギー科がありますよ!
我が家はアレルギーで受診したことは無いのですが💦
もう行かれていたらすみません🙇♀️
んにゃ
いとう小児科にアレルギー科がありますよ!
我が家はアレルギーで受診したことは無いのですが💦
もう行かれていたらすみません🙇♀️
「小児科」に関する質問
これは病院で検査してもらった方がいいですか…? 11/27 朝37.0℃で1歳の息子は保育園へ。 お昼頃に38.4℃のためお迎え要請あり、着く頃に39.4℃になっていました。 帰ってからも39.0℃と続くため小児科受診。 熱が出始めたば…
インフルエンザやマイコプラズマなどの感染症の検査って、先生にお願いしたらしてくれるのでしょうか? 今月幼稚園に入園した、3歳になったばかりの娘ですが、1ヶ月間体調不良です。病院で処方された薬を飲みきって落ち…
生後3ヶ月です。 今ウンチに血が混じることが多く小児科を受診していて整腸剤で様子を見ているところです。 普段は粉ミルクすこやかを使っているのですが、最近はいはいに変更したら便の回数が減って下痢はしなくなりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎
いとう小児科行ったんですが、様子見でしか言われず💦しかも先生も看護婦さんも受付の方もみんな愛想が悪くてもう行きたくないなと思ってしまいました😭
んにゃ
もう行かれてたんですね💦
お役に立てずすみません。
娘が卵アレルギー疑いで別の個人院に行ってました。
定期的に採血して数値見ながらしばらく除去してました。
数値が改善してたところで火の通ったものから少しずつ始めてみてね、という感じでしたが、やっぱり具体的な指示はなくて、手探りで進めました〜😅
生以外は食べられるところまで来ましたが…。
総合病院受診も考えましたが、症状が出たら行こうと思って地道に進めてました😢
個人院の対応はそんな感じなんですかねえ…。
具体的な指導欲しい時はやっぱり総合病院の小児科なのかなーと思いました‼️負荷も個人院だと出来ないですしね💦