コメント

ぬー
もうすぐですかね?😍
1人目は
夜中寝てる時に破水、その後すぐに微弱陣痛が始まりました😅
2人目は
もうそろそろかなーって時期に
ん?張ってる?痛いかな?
あれ?痛い?陣痛かな?でもまだ我慢出来るよ?
って感じでした😂

はじめてのママリ🔰
1人目の時は破水後すぐ陣痛きました☺️ちなみに現在、2人目陣痛待ちです!いつくるのかソワソワしてます😭😭
-
ママリ
回答ありがとうございます!
破水を経験したことがないので破水したらどーしよーとイメトレしてます😭
38週こそいつ陣痛来てもおかしくないですね💕︎- 2月27日

きー
私は朝 4時頃に、お腹の痛みで目覚めて、
…いたい。いつもと違うじゃん。え、これって陣痛ってやつか…?で気付きました🤣
陣痛がどんなものか分からないから気付けるか不安、と母や姉たちに相談した時に、「きたら分かるよ」と言われて、「いや、経験してないのに分かるかい✋」って思っていたことを思い出し、「こういうことか。」と思っていました🤣
-
ママリ
前駆と本陣痛全然違うって言うことはわかるのに
実際今の時点で分からぬ😑w
その場になれば分かるですけどね😂😂- 2月27日
-
きー
そういえば私、前駆と本陣痛分からなかったです🤣
6時くらいから5分間隔だよなぁ?って思って7時前くらいに電話して病院行ったなぁ〜✨
なんか思い出してほっこりしました🌸思い出させていただきありがとうございます☺️
もうすぐ会えますね👶💓私は38wで産みましたよ❤️頑張ってください🥰- 2月27日

わんわん
3日間促進剤でした
人工破水してもらってからの陣痛でした

える
1人目は前駆陣痛も知らず破水してしまい、促進剤での陣痛🥹
2人目は朝起きるとお腹を下したような痛み、ボコボコとお腹が鳴ってました💦トイレに行くとおしるし。その後すぐにいつもの前駆陣痛の時より1ランク上の痛みになったのそのまま病院へって感じでした!

退会ユーザー
もうすぐですね☺️✨
私は3時頃にトイレに行ったときおしるしがあり、3時間後に破水し、病院についたら陣痛始まってるね!って感じでした✨
出産頑張ってください🥰🙌

はじめてのママリ🔰
1人目は朝7時に高位破水して病院いくとそのまま入院、
全く陣痛来る気配なくゴロゴロ過ごして夜中1時に友人とLINEしてるときにいきなり激痛がきてスマホ落としました😂
ジワジワ痛みくるのかと思ってたのに急すぎました🫠
6時間半で産まれました🥰
ママリ
上二人は予定日超過組なので3人目も遅いだろーなとおもっているんですが!!
なんか、今ちょっとお腹に違和感があって🤔
でも、前駆もありえるので
皆さんの話を聞いておこうと思いましてー❤
微弱陣痛嫌ですよねー😫😫私も1人目微弱陣痛でした😑😑w
2人目さんの時の状態がまさに今です🤔😗