お金・保険 普段離乳食や幼児食のレトルト(ベビーフード)をよく使っている方、毎月… 普段離乳食や幼児食のレトルト(ベビーフード) をよく使っている方、毎月費用はどのくらいですか? また、ベビーフードは食費として入れてますか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 2 離乳食 ベビーフード 食費 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント yunon🌏 食費として入れてなかったので 計算してませんでした!😂 2月27日 はじめてのママリ🔰 8,000円くらいです。 食費ではなく、オムツミルクと同じ枠で計算していました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント