子育て・グッズ 今日のお風呂後から娘が熱を出していて今は38.5です。咳も酷いです。食… 今日のお風呂後から娘が熱を出していて今は38.5です。 咳も酷いです。 食欲もあるのと機嫌もいつも通りなのですがスリーパーは脱がせた方がいいですか? 毛布はかけますか? スリーパー脱がすと私が見てて寒そうで😂 でも熱があったら暑いですよね…どうするのがベストでしょうか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り お風呂 スリーパー 熱 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 手足が熱かったら薄着で、冷たかったらあっためてって言われてましたよ。 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント