ディズニー40周年のスニークデイについて質問です。スニークに当たらないか心配で、35周年のように混雑して買い物できないのが心配だそうです。海に行く前日に開催されるのでしょうか?
ディズニー詳しい方!ご意見ください!
40thアニバーサリーが4/15からですね!
4/12に海行こうと思ってるんですけどスニークには当たらないですよね?
大体前日ですよね?
まぁスニークに当たったら、それはそれでラッキーかなー?と思いますが、虚無期間にのんびり親子で回ろうと思ってたので笑
35thの時みたいにショップがエグい列できてたりすると買いたいもの買えなくてツラいかなって😂
- ママリ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
yuki
さすがに3日前はない気がしますね😂
海なら基本40周年関係ないですし🤔
ショップに関しては発売日から約1週間はパス発行されると思うので買いたい物含め行く前日までに事前情報収集必須ですかね😂
はじめてのママリ🔰
ランド35周年の4/11にシーへ行きました。その日はスニークしていましたよ~!
ショップですが、4/10がダッフィーグッズ発売日の可能性があるので、多少は混んでいるかもです…
-
ママリ
コメントありがとうございます!
今とは違うので参考になるかわかりませんが、混雑具合はどうでしたか?
ガチ勢はショップとショーに全振りしてアトラクはそんなでもないイメージなのですが🤔
限定メニューの店も死んでそうですよね笑- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
空いてはいました!
実はこの日…強風で9時半くらいに行われたスニーク以外のショーはすべて風キャンだったのもあり、アトラクションへゲストが流れ、アトラクションは少し混んでいました。
この頃はまだ年パスもあったので、ガチ勢達はシーのスニーク観て、ランドへ移動する方が多かったのでガチ勢は少なかったです!- 2月27日
-
ママリ
当日の天候もありますよね💦
詳しくありがとうございました😊- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサー!ありがとうございます!!
楽しんで来てくださいね☆- 2月28日
めだまやき
グッズは10日から出るので、可能性としてはなくは無いんじゃないかと思います。
何もない期間なら4/1〜9の期間になるのかなと思います💡
-
ママリ
ぎゃー!あれに巻き込まれるのツラいです😭😭😭- 2月27日
ママリ
今年何回か行く予定なので40thグッズがすぐ欲しいとかは無いんです🤣
基本通販でも良いんですけど、子供にジェラトーニのぬいぐるみだけは現地で欲しいと言われてて😭
ゆっくり時間にインパするのでSP取れるかな😭
もうガチ勢の皆様には10日で全消費してもらって欲しいです笑