コメント

はじめてママリ
ニトリが働きやすいと聞きました😃子育て世代が多く、スタッフもわりといるので急なお休みにも理解があるそうです😃
はじめてママリ
ニトリが働きやすいと聞きました😃子育て世代が多く、スタッフもわりといるので急なお休みにも理解があるそうです😃
「職場」に関する質問
退職と次の職場への入職の期間が3ヶ月しか空いていなくても夫の扶養に入るべきですか?(会社員です) 厚生年金や国民年金の支払い額や、いずれ貰える年金額についての知識がないので差がどれくらい出るのか全く分かりませ…
40代で宅建取得、未経験で宅建資格を活かした職場に就職することは可能でしょうか?また、パートタイマーとしての就職は可能でしょうか? できれば不動産賃貸経営管理士も取得したいと思っています。
職場で朝会うと、下から上まで見て容姿のことを言ってくる同僚がいて最初のころは笑ってごまかしてたんですけど、いつからかそれがストレスに変わってきてたようで、見られてるとわかったらなにか言われるんじゃないかと…
お仕事人気の質問ランキング
まままま
コメントありがとうございます!そうなんですね!
ニトリいいですね!