お仕事 子育て中でも働きやすい職場ありますか?おススメあれば教えてください。… 子育て中でも働きやすい職場ありますか? おススメあれば教えてください。 4月かから3歳と0歳児を保育園に預けて働く予定です。 子供がいると時間も限られるし体調不良で休むことが多いとおもいます。皆さんの体験がききたいです! やめた方がいいとこなども教えていただけると助かります💦 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 3 保育園 子育て 3歳 0歳児 職場 体調不良 まままま コメント はじめてママリ ニトリが働きやすいと聞きました😃子育て世代が多く、スタッフもわりといるので急なお休みにも理解があるそうです😃 2月27日 まままま コメントありがとうございます!そうなんですね! ニトリいいですね! 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままま
コメントありがとうございます!そうなんですね!
ニトリいいですね!