※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の長女が突然、片耳が痛いと泣き出しました。もう1時間近くぐずってます。夜間に行った方がいいですか?

3歳の長女が突然、片耳が痛いと泣き出しました。
もう1時間近くぐずってます。
夜間に行った方がいいですか?

コメント

ご自宅に解熱鎮痛剤があれば飲ませて明日受診で大丈夫かと思います🤔
中耳炎っぽいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解熱剤飲ませて冷やしたら落ち着きました🥲

• 2月26日
ちろ

#8000に電話してみてはどうでしょう?
多分中耳炎かな?と思いますが😭息子も夜中に痛くて泣き聞いたら解熱剤ありますか?と言われて解熱剤に痛み止めも含まれてるからそれ飲んで大丈夫そうなら朝病院へと言われました😌痛みなくなったようですぐ寝て✨病院行ったら中耳炎でした…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解熱剤飲ませて冷やしたら落ち着きました😣
    ありがとうございます!またグズルようだったら電話してみます!

• 2月26日
m

うちはその流れで中耳炎でした😭痛みはすでにないですが、中耳炎とは今も戦ってます💦
座薬(解熱鎮痛剤)がなければ行ってもいいかもしれませんね🥲お大事にしてください🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも中耳炎かなと思いました😥
    解熱剤飲ませ冷やしたら落ち着きました🥲

• 2月26日
とろろ昆布

娘も寝てる時に耳痛いと泣き出したので耳鼻咽喉科へ行くと急性中耳炎でした😭💦一回中耳炎になると次もなりやすいと聞いたのでビクビクしてます🙃
解熱剤兼痛み止めでだいぶ痛みも軽減されるので、翌日病院へ受診されてみてはいか何でしょうか?