コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
検査直後は白抜き(陰性)であったけれど、時間を置いたら線が出たということですか?

❤︎❤︎
私も上の方と同じで
陰性→3日後に陽性でした👶🏻

はちぼう
私も陰性の4日後に陽性出ました!

スンモ🐶
今回そうでしたー!✋🏻

ユイ
今回の妊娠がそうでした🙌✨
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
検査直後は白抜き(陰性)であったけれど、時間を置いたら線が出たということですか?
❤︎❤︎
私も上の方と同じで
陰性→3日後に陽性でした👶🏻
はちぼう
私も陰性の4日後に陽性出ました!
スンモ🐶
今回そうでしたー!✋🏻
ユイ
今回の妊娠がそうでした🙌✨
「妊娠」に関する質問
つわりがキツすぎます… 毎回妊娠して検査薬を見てめちゃくちゃ喜んでつわりも絶対辛いけど覚悟を決めて妊婦生活を送っているのですが 覚悟を決めても心が折れるぐらいきつくて本当に地獄です 旦那には自分がこども欲しい…
先ほどの話です(汚い話) 絶賛つわり中 トイレから出て急におえっと えずいてしまい、その時に 何かが出た感覚があって.. 初めて尿漏れした?と不安になり もう一度トイレへ戻ると 小さいおりものの塊でした⚪️ 妊娠が分…
ソワソワしすぎて妊娠してないなら早く知りたい!!って思い人生初のフライング検査をしたいと思ってます。 今日生理予定日3日前なんですけど、フライング検査する時って起床時とか関係なしに好きな時間にフライング検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
いえ、白抜きだったけど、後日検査薬して陽性が出た方という意味です🙇♀️💦💦
はじめてのママリ🔰
それなら、我が子は全員当時フライング検査してるので
陰性→後日陽性 出てます!
妊娠直後はhcgホルモンがまだ薄いので検査薬が反応しなかったと思います。