※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち-
雑談・つぶやき

息子の隣で寝ると息子が近すぎて狭すぎて寝返りもうてません...🫠地味にきつい...🫠

息子の隣で寝ると息子が近すぎて狭すぎて寝返りもうてません...🫠地味にきつい...🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

私の息子も同じようにしか寝れなくてもっと酷いとシングル布団で息子と寝る羽目に😅掛け布団も一緒のと掛けるから風邪引かないか心配になります🥲

• ち-

ち-

狭いと寝にくいですよね🤣私も息子とシングル布団で寝てるのですが2人でシングル布団の半分しか使ってません...😇風邪ひかないと良いですね😣

• 2月27日
あちゃ

うちもです。布団は広々してるのに寝ながら両脇から迫ってこられて、端っこに避難しても気づいたらまた迫られている……身動きとれなくて、身体が痛い

• ち-

ち-

お子さん2人は想像しただけで大変そうです...身体がくっついてないとダメなんですかね😅

• 2月27日
babu太郎

分かります🤣
私もシングル+セミダブルの布団に息子娘私の3人で寝てますが、両サイドから攻められて横向きでしか寝られないほど狭いです😂

寝返りうてないのしんどいですよね😭

• ち-

ち-

子供って何で迫ってくるのでしょう...笑 夜中までお疲れ様です😭

• 2月27日
ちぃ

うちもです!
布団2つ敷いてて、息子真ん中で寝かせたのに気づいたら私の顔の前にいるし酷い時は背中に乗ったまま寝てます笑

• ち-

ち-

子供って寝相悪いですよね...
    息子も突然起き上がったと思ったら私のお腹の上に顔乗せて寝てたりしてます...

• 2月27日