お金・保険 クレジットカードについて詳しい方教えて下さい🙇♀️現在エポスゴールドv… クレジットカードについて詳しい方教えて下さい🙇♀️ 現在エポスゴールドvisa、某ストアJCBカードの2枚を持っています。 しかし今のライフスタイルに合わないので楽天visa、JCBカードwを作り、現在の2枚を解約したいです。 しかしカード申請、解約などを短期間でまとめて行うと信用に傷がつかないか不安です。期間を空けて手続きした方が良いでしょうか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 クレジットカード スタイ 楽天 申請 ママリ コメント ママリ 申請に関しては問題ないのではないでしょうか🤔 解約は一般的には3ヶ月から半年ほど空けてするのがいいみたいですが、私は半年以上空けていつもします! 2月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント